"Аврора" выполнит субботние рейсы между Анадырем и Хабаровском

"Аврора" выполнит субботние рейсы между Анадырем и Хабаровском
Фото: rossaprimavera.ru

Во вторник, 11 июня, единая дальневосточная авиакомпания "Аврора" сообщила о дополнительных рейсах по маршруту Хабаровск-Анадырь. В расписание добавлены полёты на 29 июня и 6 июля. Соответствующие договоренности достигнуты между авиакомпанией и правительством округа, сообщает ИА "Чукотка".

По данным авиакомпании "Аврора", дополнительные рейсы будут выполняться по субботам. Вылет из столицы Хабаровского края в 09:40, прибытие в Анадырь в 15:55. Обратный вылет в 17:15 с прибытием в Хабаровск в 19:50. Рейсы выполняются совместно с партнером-оператором авиакомпанией "Якутия" на воздушном судне SSJ-100. 

«Договорились с руководством компании "Аврора" о дополнительных рейсах по маршруту Анадырь-Хабаровск на 29.06 и 06.07.Обе даты – суббота, поэтому аэропорт в эти дни откроется на прием и отправку этих рейсов. Билеты продаются по спецтарифу по льготным ценам», - написал в своем ТГ-канале губернатор округа Владислав Кузнецов. 

Продажа билетов на два дополнительных рейса уже началась на официальном сайте "Авроры". Стоимость - 10 500 рублей в одну сторону. 

Согласно сайта авиакомпании, билеты из Анадыря в Хабаровск пользуются повышенным спросом. На июнь, кроме 29 июня, все билеты раскуплены. В июле из десяти рейсов билеты есть только на пять, включая дополнительный. В обратном направлении ситуация с билетами лучше, но они есть не на все даты. 

Напомним, в летнем расписании авиакомпании рейсы между столицей Чукотки и Хабаровским краем выполняются два раза в неделю, по средам и пятницам. Со 2 по 23 октября в расписании останется один рейс самолёта в неделю - по средам. Полёты субсидируются из федерального бюджета.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру