По факту убийства жителя города Билибино возбуждено уголовное дело

По факту убийства жителя города Билибино возбуждено уголовное дело
Фото: chukotka.sledcom.ru

Билибинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чукотскому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 23 ноября текущего года в утреннее время в одной из квартир по улице Курчатова в городе Билибино Чукотского автономного округа между находившимися в состоянии алкогольного опьянения обвиняемым и его знакомым произошла ссора, в ходе которой мужчина умышленно нанес потерпевшему не менее 6 ударов металлическим предметом по голове и туловищу, а также принял меры к его удушению. От полученных телесных повреждений хозяин квартиры скончался на месте происшествия.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру